23:42 

Вариантов масса,а выбрать нечего

Можно забраться в шерстяных носках на кровать с горячим клюквенным морсом и смотреть, как вся страна, футбол, внутрь себя или недра интернета.

Можно подпевать Риане: "How much I love you boy...I can't let you go...I hate that I love you so..."и вообразить целый калейдоскоп мужских брутально-харизматичных лиц непременно с трёхдневной щетиной.

Можно перемыть,наконец, посуду и разобрать стопки книг,высотой с Пизанскую башню. Но это совсем уж на крайняк.

Можно продолжать мигать в он-лайне во всевозможных социальных сетях и создавать видимость девушки а-ля Я-всегда-в-хорошем-настроении-и-дружу-со-всеми-вами-псевдо-а-на-самом-деле-реальными-одиночками.

Можно умыться,дочитать Бальзака,забить на чужие жж,новостные ленты и парады вакансий и остаться со своими адскими мыслями,которые насилуют мою черепную коробку,но всё-таки черепашьими шажками приближают меня к полной свободе от всех причинно-следственных связей,последствий и условностей.
Да. Пожалуй, так и сделаю.

PS: А то, что сегодня я сходила на йогу, получила подарок от DVF за эссе, посетила 2 выставки в манеже, улыбнулась фоткам БАМа, представила Мишель Обаму кухаркой in wrap-dress, узнала почему Стендаль назвал свой роман "Красное и черное" - это так. Просто день прошел :)

URL
   

I'm a journalist

главная