17:01 

Ирина Муцуовна Хакамада

Однако, стоит платить более двухсот тысяч в год, дабы в полдень буднего дня зарядиться позитивом от Ирины Хакамады, например...
Слушайте, пришла такая дама, которой уже за 50...Но это чисто номинально дама,потому что наяву это невероятно приятная молодая, подчеркиваю м о л о д а я женщина, в модных очёчках,с легким загаром, в валенках UGGS и полным отсутствием макияжа. Я могу это и не рассказывать, конечно,и не уподобляться расхожему мнению "встречают по одежке"но,знаете ли, образ внутренний с успехом дополняет образ внешний, да и рот она открыла только после того, как вошла.

В ее планах было поведать юным пытливым умам о коммуникации в рамках курса "Политическая организация СМИ". В динамичной, хлесткой, не без тонкого юмора и по-русски крепкого словца речи Хакамады было столько интеллигентной, едва уловимой доброй иронии и по-человечески полезных советов,что диву даешься как человек угробил, ввиду ряда причин, мечту о президентстве, оставил политику в прошлом и имея нелегкую долю родителя дочки Маши,имеющей инвалидность, продолжает- и весьма успешно- утвердительно отвечать на вопросы об оптимизме и фатализме, делить людей на психотипы и колесить по СНГ с мастер-классами.

Поисковики,впрочем,как и многие журналисты ассоциируют ее с образцом стиля и элегантности среди политической элиты России. Этого,безусловно,не отнять,но это далеко не всё...Мне она увиделась сильной, образованной женщиной с мужским характером, амбициями, давно трансформировавшимися из количественных в качественные, и защитницей слабых,а не той,кто считает,что места достаются только сильным. Она говорит,что она - индивидульность,безмерно любящая себя,любящая настолько сильно,что это чувство перекрывает начисто любовь к детям,мужу и Родине. Она говорит,что русские уникальны, и мы - единственные в мире,живущие по настроению. Она говорит,что нужно мочить свои страхи где угодно,но только так, чтобы наверняка.

И знаете,что самое главное: что она живет не годами,написанными в паспорте, а она живет энергией,которая и определяет реальный возраст. Чувствует смену поколений,но живет не вне них,а с ними вместе. Человек востока делает,а человек запада мечтает, а она, как загадочный симбиоз, хочет снять арт-хаусное кино и плюёт на кризис, не давший пока хода ее мечте.

PS: Вчера вечером была Собчак. Я и мои приятельницы ушли через 30 минут ее адского трепа на тему: "Я пришла утереть вам нос брендом имени меня..."

URL
   

I'm a journalist

главная